Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pasta - Workshop

Gefüllte Pasta - Workshop

Gnocchi Workshop

Jugend Pasta - Workshop
PASTA - WORKSHOP 1
10-30 TEILNEHMER
Antipasti all’ Italiana
Auswalltechnik mit dem „Mattarello“ und Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl. Material und Verpackung.
(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion, mitgenommen werden)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion
SFr. 69.50
GETRÄNKE
Getränke und Konsumationen werden immer
nach dem Anlass separat verrechnet.
GEFÜLLTE PASTA - WORKSHOP 2
10-20 TEILNEHMER
Antipasti all’ Italiana
Erstellen einer Füllung und Formen von verschiedenen Pastasorten inkl. Material und Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion mitgenommen werden)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion
SFr. 72.50
ZUSÄTZLICH MÖGLICH :
Salat SFr. 6.50
Fleisch Nach Warenwert und Aufwand
Gemüse SFr. 4.50
GNOCCHI WORKSHOP 3
10-20 TEILNEHMER
Antipasti all’ Italiana
Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren, teig machen und Gnocchi formen inkl. Material und Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion mitgenommen werden)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion
SFr. 69.50