LOADING

Pasta - Workshop

Gefüllte Pasta - Workshop

Gnocchi Workshop

Jugend Pasta - Workshop

PASTA  - WORKSHOP 1

10-30 TEILNEHMER

 

Antipasti all’ Italiana

 

Auswalltechnik mit dem „Mattarello“ und Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl.  Material und Verpackung.

(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion, mitgenommen werden)

 

Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen

 

Pasticceria Mignon à Discrétion          

SFr.    69.50

 

GETRÄNKE
Getränke und Konsumationen werden immer
nach dem Anlass separat verrechnet.

GEFÜLLTE PASTA - WORKSHOP 2

10-20 TEILNEHMER

 

Antipasti all’ Italiana

 

Erstellen einer Füllung und Formen von verschiedenen Pastasorten   inkl.  Material  und  Verpackung.

(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion mitgenommen werden)

 

Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen

 

Pasticceria Mignon à Discrétion          

SFr.    72.50

 

ZUSÄTZLICH MÖGLICH :
Salat SFr. 6.50
Fleisch Nach Warenwert und Aufwand
Gemüse SFr. 4.50

GNOCCHI WORKSHOP 3

10-20 TEILNEHMER

 

Antipasti all’ Italiana

 

Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren, teig machen und Gnocchi formen inkl.  Material  und  Verpackung.

(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener Produktion mitgenommen werden)

 

Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen

 

Pasticceria Mignon à Discrétion            

SFr.  69.50

ZUM - WORKSHOP 4-5

(10-30 TEILNEHMER)

 

Antipasti all’ Italiana