LOADING

Pasta - Workshop

Gefüllte Pasta - Workshop

Gnocchi Workshop

Jugend Pasta - Workshop

ZUM WORKSHOP 1-3

10-30 TEILNEHMER

 

Antipasti all’ Italiana

 

 

PIZZA ORIGINALE- WORKSHOP 4

10 TEILNEHMER

 

Antipasti all’ Italiana

 

Pizza – Workshop / erstellen einer Mutterhefe mit auffrischen und pflegen.

Pizzateig herstellen, Kugeln formen
Ausbreiten von Hand (ohne Wallholz), belegen nach Wunsch und im professionellen Pizzaofen backen. (Am Schluss kann eine Kugel der Mutterhefe sowie ein Glas unserer hausgemachten Pizzasauce mitgenommen werden)

 

Essen der selbst hergestellten Pizza

Pasticceria Mignon à Discrétion          

SFr.    62.50

 

 

JUGEND PASTA - WORKSHOP 5

(10-30 TEILNEHMER)

 

ALL INCLUSIVE FÜR GRUPPEN AUS JUGENDLICHEN BIS 16 JAHREN

 

Antipastigebäcke all’ Italiana

Pasta- Workshop / Auswalltechnik mit dem „Mattarello“ und Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl.  Material  und  Verpackung

(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss zusammen mit einer hausgemachten Tomatensauce mitgenommen werden)

 

Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen

Pasticceria Mignon  2 Stück

Mineralwasser inklusive                       

SFr.  36.00